Skip to main content

Eispulver für Speiseeis

Die Herstellung von schmackhaftem Speiseeis mit Eispulver ist denkbar einfach. Die beliebtesten Geschmacksvarianten haben wir Ihnen hier einmal zusammengestellt.

Eispulver – 1 Kg Banane Geschmack – Gino Gelati

16,99 € 23,95 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.
Details anschauenzu Amazon
Eispulver – 1 Kg Mango Geschmack – Gino Gelati

16,99 € 23,95 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.
Details anschauenzu Amazon
Eispulver – 1 Kg Karamell Geschmack – Gino Gelati

16,99 € 23,95 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.
Details anschauenzu Amazon

So stellen Sie mit Eispulver Ihr Speiseeis selbst her.

Mischen Sie das Eispulver in einem Mischungsverhältnis je 100g Eispulver mit 300ml Milch oder auch Sahne und geben Sie diese Zutaten in Ihre Eismschine.

Die Portionsgrößen die sich auf einmal herstellen lassen hängt von Ihrer Eismaschine ab. Füllen Sie den Eisbehälter nur zu ca. 40% da sich das entstehende Eis beim Produktionsvorgang stark ausdehnt.

Das war es auch schon. Haben Sie eine Eismaschine mit Kompressor müssen Sie dann nur noch das Gerät einschalten und den gesamten Rest erledigt Ihre Eismaschine für Sie.

Laktosefreies Speiseeis

Sollten Sie laktosefreies Eis (nicht Vegan) herstellen wollen, können Sie auch laktosefreie Milch bzw. Sahne tierischen Ursprungs verwenden.

Veganes Speiseeis

Um veganes Eis zu produzieren können Sie auch Sojamilch, Reismilch, Dinkelmilch, Mandelmilch, Hafermilch, Hanfmilch, Haselnussmilch, Kokosmilch oder auch Mischungen daraus verwenden.

Welche Eismaschine ist die richtige?

Ich persönlich rate hier zu einer Eismaschine mit Kompressor. Diese Geräte sind zwar in der Anschaffung etwas teurer. Doch die Ausgaben lohnen sich wirklich. Zum einen gelingt Ihr Eis immer in der gleichen Qualität und zum anderen haben Sie wesentlich weniger Aufwand für die Herstellung von Speiseeis.